年底,哪些房子可放心买?12月房天下带你看最真实的市场:看榜选房,不踩雷!

房天下   2021-11-26 14:27

[摘要] 这个2021年,疫情迟迟不散、房产税箭在弦上、房企债务危机等因素让不少想要买房的朋友愈加回归理性,这是好事,买房不是小事,谨慎一些总不会错。那么,年底了,哪些房子可以放心买呢?

这个2021年,疫情迟迟不散、房产税箭在弦上、房企债务危机等因素让不少想要买房的朋友愈加回归理性,这是好事,买房不是小事,谨慎一些总不会错。那么,年底了,哪些房子可以放心买呢?相信当下很多人都有这样的疑惑!为了帮大家看清最真实的市场,房天下将在12月举办“网上房交会——2021年第18届网络人气榜”活动。届时,全国70余万个项目以及置业顾问将在线参与榜单评选活动,迎接年终大考。

图片

“5大榜单掀楼市热战”

年底看榜选房不踩雷

2021年第18届网络人气榜活动分为“楼盘”和顾问榜”2个大类,涉及5大榜单的角逐:

热门楼盘榜:旨在评选出热门人气楼盘;

热播楼盘榜:旨在选出全年度高效直播,实时传递信息的楼盘;

放心楼盘榜:平台力荐放心购楼盘盘点,辅助消费者放心买好房;

人气顾问榜:旨在评选出专业的置业顾问;

实力顾问榜:旨在评选出年度优秀直播人才;

随着激烈的打榜过程结束,终极榜单将成为年底买房一个很好的参考依据。

购房福利井喷

花更少的钱买更好的房

届时,活动中将有持续不断的现金红包、优惠券、特价房等购房福利等着大家!

精彩提前看

抢手2021年最后一波福利

提前给大家透露几个抢购房福利的重要时间节点:

12月1日、12月12日、12月24日是各城市本地打榜活动,届时会推出优质楼盘以及购房优惠;

12月12日是全国打榜活动,全国40余城联合打榜在线直播推荐优质项目。

标签: 楼盘 买房

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com