上海、深圳8月二手房成交量分别同比下跌40%及81.96%

央视财经   2021-09-15 09:17

[摘要] 央视财经9月14日消息,监测数据显示,8月份一线城市的二手房成交量均出现不同程度的下滑。

央视财经9月14日消息,监测数据显示,8月份一线城市的二手房成交量均出现不同程度的下滑。

消息称,8月上海二手房成交量环比下跌24%,同比下跌40%,已经明显进入了下行通道。

有分析人士认为,当前房地产市场流动性逐渐减弱,降温信号明显。

同样来自央视财经报道,自从今年2月深圳发布二手房指导价以来,深圳的二手住宅成交量持续下跌。

据深圳房地产信息网数据显示,2021年8月,深圳二手房仅成交2043套,同比下降约81.96%。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com