莫天全:中国房地产品牌价值研究十七年回顾

房天下   2020-09-10 15:01

[摘要] 020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股((CIH)、中指研究院承办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重召开。

2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股((CIH)、中指研究院承办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重召开。

十七年来,中国房地产品牌企业砥砺奋进、发展迅猛,品牌价值均值从9.84亿元增长到506.38亿元,增长了50多倍,销售额均值从25.10亿元增长到2044.30亿元,增长了80倍以上,净利润均值从2.30亿元增长到127.85亿元,增长了50倍以上,增速始终保持行业领先水平。

2010年以来,全国性物业服务品牌企业品牌价值均值从8亿元增长到68亿元,增长近8倍;2005年以来,全国销售服务品牌企业品牌价值均值从2.06亿元到64.54亿元,增长超30倍;房地产金融服务品牌投资类型更加多元,投资形式逐渐由债券投资向股权投资转变;家居品牌融合土地、工程、楼盘、企业等数据,打通地产全产业链,实现项目的全生命周期管理;消费性商业品牌利用大数据进行规划、商业、消费、客群和品牌等要素和场景管理。中国房地产行业日益利用数字化优化用户体验、降低行业成本,促行业高质量发展

莫天全:中国房地产品牌价值研究十七年回顾

莫天全:中国房地产品牌价值研究十七年回顾

莫天全:中国房地产品牌价值研究十七年回顾

莫天全:中国房地产品牌价值研究十七年回顾

莫天全:中国房地产品牌价值研究十七年回顾

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com