04-04阅读最多的文章Top10榜单已出炉:买房选楼层要注意什么?买房为什么都不能买9楼

房天下  作者:房小研   2020-04-05 12:07

[摘要] 04月04日网友关注资讯榜出炉,“【买房选楼层要注意什么?买房为什么都不能买9楼】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

买房选楼层要注意什么?买房为什么都不能买9楼

买房子是人生中的一件大事,很多朋友在选房子的时候就会格外的谨慎,购买的房子对于很多家庭来说都是要住一辈子的,不仅是自己,对家人也是有影响的,选房子除了小区周边的环境,楼层的高低也是有影响的,那么买房选楼层要注意什么,买房为什么不能买9楼呢?

查看原文>>

11层的楼房买几层最好?为什么小高层5楼没人买?

现如今虽然房子越建越高,但是不是所有的人都喜欢住高层住宅的,尤其是一些中老年人,他们更喜欢接地气的房子,也就是现在所谓的小高层住宅。而买房的时候,选择一个合适的楼层是非常重要的一步,那么,11层的楼房买几层最好?为什么小高层5楼没人买?

查看原文>>

二手房如何购买?房龄一旦超过这个数字,再便宜都不要买

购买二手房的话,其实要注意的事情比较多,比如房屋的质量,房屋的房龄等,这些细节问题都是我们要考虑的,如果二手房的房龄超过这个数字,建议购房者还是不要购买的好。

查看原文>>

在这5种情况下 是可以购买小产权房的!

房子作为刚需品,不管你有钱没钱,早晚都是要买的。不少购房者都认为,既然买不起普通商品房,那不妨考虑一下小产权房吧!然而,虽然小产权房价格远低于市场价,但奈何买小产权房有很多风险,这让购房者甚为头疼,搞不好,刚买小产权房就可能面临被拆除。

查看原文>>

2020年疫情过后房价是涨还是跌 疫情过后买房注意什么

在过年这件事情上面,很多人都是会有自己的一些想法,但今年因为有新型冠状病毒的出现,让很多人高兴地心情也是比较低落,但这也未尝不是一件好事,近些年来房价上面一直是处于一种不好的情况,2020年疫情过后房价是涨还是跌?疫情过后买房注意什么?

查看原文>>

26层的房子住几层好?哪些楼层不能买

挑选房屋的楼层的时候,还需要注意根据自己家庭的需求来选择,不要以为的追求个人喜好,另外也要注意每一栋楼都有一些楼层相对较差,大家在选择的时候一定要注意尽量避免这些楼层的房屋,那么总共26层的房子住几层好呢,26层的房子哪些楼层建议不要买呢?

查看原文>>

33层的高层,哪个楼层卖的贵?售楼小姐说出秘密!

现在的楼盘很多都是高层,层数以33层居多。那这么多楼层,该如何选择一个好的楼层?这么多楼层里面楼层的价格有什么差别?我们逐个把33层的每一层来分析,看看各楼层的价值吧。

查看原文>>

三四线县城房价是多少?再不买房,未来可能真的买不起房子了

说到县城房价的问题,很多的朋友们都比较纠结,有不少朋友们认为会选择在三四线县城来购买房屋,觉得这里的房价相对便宜,但是未来三四线县城房价走势如何呢?我们一起来分析一下吧。

查看原文>>

2019年房产契税新政策内容是什么?房产税费最新规定是什么?

在买房这件事情上,大家要注意的事情比较多,房产的买卖大家要注意具体的买卖政策,很多的朋友们对于买房都比较关心,如果有买房打算的话,建议可以多了解一些相关的房产契税政策,那么2019年房产契税新政策内容是什么?房产税费最新规定是什么?

查看原文>>

共18层楼层买几楼最佳?18层楼房风水禁忌有哪些?

可以说每个国家都有自己的神话传说和民俗风情,在买房的时候,我国就比较相信风水一说,很多自己修建房子的朋友们都会先看好风水,当然买房的朋友也是如此会对风水的问题比较看重,很多朋友在买房的时候都比较忌讳18层的房子,那么共18层楼层买几楼最佳?

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com