一大波租房优惠来袭!涉100万套房源 房天下租房春雨行动来了!

房天下   2020-03-26 18:02

[摘要] 疫情来袭,各行各业的日子都不好过,在人们减少外出的的情况下,不少门店只得纷纷关门。此外,大部分上班族也选择待在家里,等疫情好转再去工作。

疫情来袭,各行各业的日子都不好过,在人们减少外出的的情况下,不少门店只得纷纷关门。此外,大部分上班族也选择待在家里,等疫情好转再去工作。

近日,随着疫情逐渐得到有效控制,全国多地正有序的逐步复工复产,很多之前在老家待着的朋友也开始回到一、二线城市上班。
在北上广深等大城市,无论是在这个城市打拼多年的人,还是刚毕业进入社会的小年轻,租房上班这是一件再正常不过的事了,但租一个好房却不是那么容易,有时候打拼多年的老司机也会翻车。

所幸的是,有我们在这里陪伴你,助你租到好房。2020年,房天下“租房春雨行动”开启,这次我们准备了100万套房源,各种免1月房租、租金直减、低价房源活动,联合了10多余品牌公寓机构,1万余场租房直播,多重福利只为助你轻松租到好房。

一大波租房优惠来袭!涉100万套房源 房天下租房春雨行动来了!

本次租房优惠涉及全国13个城市:济南、宁波、青岛、苏州、天津、重庆、长沙、成都、昆明、南昌、南京、南宁、西安,并且与巴乐兔、会找房、寓小二、蘑菇租房、青客公寓、优客逸家等全国一二线城市优秀品牌公寓合作,房源总数达100万。

此外,对于预算有限的朋友,还有20万套比市场价低40%以上的低价房源,可谓物美价廉。

“房子是租来的,生活却是自己的”,为了自己的美好生活,赶快行动吧~

点击浏览房源

标签: 房天下 租房 房源

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com