金辉控股赴港IPO 2019年收益达259.63亿元

房天下   2020-03-26 16:02

[摘要] 3月25日,金辉控股(集团)有限公司正式向香港联合交易所递交IPO申请。

3月25日,金辉控股(集团)有限公司正式向香港联合交易所递交IPO申请。

根据中国指数研究院2019年1-12月全国房地产企业拿地金额排行榜单的统计,金辉集团以272亿人民币的金额位列所有房企中的35位。

2019年金辉控股销售额达888.6亿元,港股或将迎来一家规模准千亿的房地产商。金辉控股已完成北京、上海、天津、重庆、福州、杭州、南京、武汉、长沙、西安、苏州、石家庄等全国30城布局,并重点聚焦环一线及强二三线城市。

招股书显示,截至2019年底,金辉控股物业投资组合包括144个项目,其中包含由附属公司开发的102个物业项目以及由合营及联营公司开发的42个物业项目,覆盖了中国16个省份和直辖市,总土地储备为2667.44万平方米,覆盖全国30个城市,其中93.4%位于二线城市及核心三线城市。

截至2019年12月31日,金辉控股集团获得的银行及其他金融机构的授信额度为约1084亿元,未使用的授信额度为约人民币642.37亿元。截至2017年、2018年及2019年12月31日银行及其他借款、优先票据、公司债券及资产抵押证券的加权平均利率分别为7.25%、7.65%及7.76%。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com