李从瑞: 多个城市运营项目落地 中国金茂2020年销售目标为2000亿

北京商报  作者:董亮 王寅浩   2020-03-25 19:51

[摘要] 3月25日,在中国金茂2019年度业绩发布会上,中国金茂总裁李从瑞表示,集团提出了3年逐年增长的业绩目标,这次疫情对业绩的影响有限,2020年中国金茂不会调整2000亿元的销售目标。

3月25日,在中国金茂2019年度业绩发布会上,中国金茂总裁李从瑞表示,集团提出了3年逐年增长的业绩目标,这次疫情对业绩的影响有限,2020年中国金茂不会调整2000亿元的销售目标。目前公司现有货值准备充足,满足2020年2000亿元,2021年2500亿元的销售目标没有问题。

此外,李丛瑞表示,2019年中国金茂取得7个城市运营项目,同时,中国金茂目前还有多个项目进入与当地政府的洽谈之中,预计2020年将落地更多城市运营项目。资料显示,中国金茂在北 京、天津、上海、广州等49个核心城市,开发持有200余个项目。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com