世茂股份:2019年新增开工面积255万平方米 土地储备已超1890万方

新北京楼市频道  作者:董亮 荣蕾   2020-03-25 16:51

[摘要] 3月25日晚间,世茂股份(600823)对外披露2019年度报告。数据显示,2019年该公司新增开工面积255万平方米,土地储备已超1890万方。

3月25日晚间,世茂股份(600823)对外披露2019年度报告。数据显示,2019年该公司新增开工面积255万平方米,土地储备已超1890万方。

据年报数据,2019年内,世茂股份获取了重庆、珠海、张家港、福州等地多处新项目,新增开工面积255万平方米,当年施工面积达到970万平方米,竣工面积达到97万平方米,持有的经营性物业面积达到166万平方米。

截至2019年12月末,世茂股份持有的土地储备已超过1890万平方米。

世茂股份于年报中表示,这将成为公司后续发展的有力支持和资源保障。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com