孔雀城联合房天下开启房产直播大赛 现在才是最好买房时机?

房天下   2020-02-19 11:25

[摘要] 房天下已正式上线房产直播大赛,整合价值1亿站内资源助力房企线上卖房。众多品牌房企纷纷选择房天下作为线上卖房的首选。2月18日起,孔雀城推出寻找“在线直播王”大赛,2月21日分公司海选赛结束,2月24日集团决赛日,将有40个项目参与终极PK。

线上卖房,好处在哪?现在用户能够直接完成线上看房、选房、订房、购房等流程。只要你的房子客户认可,就可以通过房天下平台线上卖出去。

房天下支持VR720度全景看房,透过手机屏幕就能体验到一切,而且还能够在看房的过程中就关心的问题第一时间寻求置业顾问的专业解答,这效率远远高于线下看房。也正因为房天下网上售楼处给用户的良好体验,自推出以来,各地成交捷报频传。

现在,房天下已正式上线房产直播大赛,整合价值1亿站内资源助力房企线上卖房。众多品牌房企纷纷选择房天下作为线上卖房的首选。他们也越来越熟悉线上营销的核心,直播卖房怎么玩。

孔雀城,一直致力于营销模式的创新,线上直播场次、热度均遥遥领先。此次直播大赛旨在内部选拔更有潜力的红人主播。

2月18日起,孔雀城推出寻找“在线直播王”大赛,2月21日分公司海选赛结束,2月24日集团决赛日,将有40个项目参与终极PK。

孔雀城联合房天下开启房产直播大赛 现在才是最好买房时机?

目前,全国各地开发商都在积极行动,纷纷通过网上售楼处打开营销局面。对孔雀城来说,借助房天下网上售楼处这个强有力的平台,及时融入新的房产销售趋势非常重要。

在房天下,房企可以很方便地开展营销。以开发云为例,这是房天下推出的开放式营销工具,正为超过37万置业顾问提供服务,置业顾问借助开发云可以很方便地发起直播,与客户沟通,提高拓客锁客成交效率。

房产直播大赛作为房天下推出的首届房产顶级盛会,目前已经受到众多房企的欢迎,疫情来袭,房企给出的优惠力度都非常惊人,而且伴随着央行通过公开市场操作,住房贷款成本也有望下行,现在也是很不错的买房时机。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com