线下售楼遇困难 房天下直播打开卖房新风潮

房天下   2020-02-15 15:39

[摘要] 因新型冠状病毒引起的疫情蔓延,全国各地春节假期都有所延长,各省市也启动一级应急响应,大部分行业停工待业,旅游、餐饮、交通运输、电影等行业受到较大影响,房地产行业更是各省市重点强调停工的行业之一。工地停工,线下售楼处及中介机构等停业,使得全国各地一月份成交量大幅萎缩,并且在疫情的持续影响下,2月份依旧

因新型冠状病毒引起的疫情蔓延,全国各地春节假期都有所延长,各省市也启动一级应急响应,大部分行业停工待业,旅游、餐饮、交通运输、电影等行业受到较大影响,房地产行业更是各省市重点强调停工的行业之一。工地停工,线下售楼处及中介机构等停业,使得全国各地一月份成交量大幅萎缩,并且在疫情的持续影响下,2月份依旧有可能连续下滑。

疫情期间,小区的封闭式管理,线下渠道的关闭,让购房人群无法现场看房,这也就意味着楼市基本为零成交,使得开发商、中介机构等卖家压力大增,于是各大开发商纷纷开始转型线上售卖,试图开启新的售楼方式。在这个特殊时期,可以改变很多客户的看房习惯,接受线上看房模式,减少客户选房时的奔波劳苦,提高看房效率。同时也可以使开发商降低销售成本,给线上客户更多优惠,促成成交。

相较于03年非典时期的网络不发达,现在的直播行业欣欣向荣,技术更加成熟,因此网上售楼处的“硬件条件”可以达到广大业主“亲眼”看到心仪房子的全貌。

同时对比双十一时期,各家房企与电商平台合作推出的网络售楼活动,客户缺少线下渠道去了解楼盘,并且没有专业的置业顾问答疑解惑,使得现在网上售楼处的“软件条件”更为成熟。

疫情促成的售楼新方向上,房天下直播走在了前列。初期的快速反应,迅速建立起网上售楼处,使得在这个无法复工的期间,有上万名专业的置业顾问为广大购房群体提供专业的服务。

直播的置业顾问或风趣幽默,或热情健谈,亦或活泼可爱,直播过程中也是金句不断,通过各种直播方式将客户想要了解的项目信息传达给客户,使得春节过后,房天下直播一周就当场成交125套!成交者中不乏一些从未去过售楼处的新客户,通过直播,了解楼盘,交付定金,等到线下售楼处开业去签约。

顶尖的直播购房效果,让房天下在线上售房方面出类拔萃,为此房天下启动第一季房产直播大赛,只为挖掘更多置业顾问精英,寻找房产直播头部主播,给广大购房者提供专业有保证的线上购房体验。本次比赛奖品丰厚,全国总榜TOP100可获得总价值100万的奖励,全国总冠军可获得宝马一台!

线下售楼遇困难 房天下直播打开卖房新风潮

时间是从2月10日至3月31日,所有置业顾问在发起直播时即可报名参与评选。除了参与全国当红主播的竞争,置业顾问还可同时参与所在城市PK,具体参与方法及奖励规则以各城市规则为准。

直播大赛已开启,宝马轿车等你开回家。各位置业顾问快来参加吧!

标签: 看房 直播 线上

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com