房天下直播助保利玩转线上营销,见证地产直播红人崛起

房天下   2020-02-14 20:12

[摘要] 房天下直播卖房热潮势不可挡,各地成交捷报频传。超过百万的粉丝通过房天下直播进入保利悦家云系统购买折扣券,甚至造成了服务器的一度瘫痪!人气高涨自然带来强劲成交,据不完全统计,昨晚保利各大赛区中北京成交2套,南昌成交1套、青岛成交1套、石家庄9套......

房天下直播卖房热潮势不可挡,各地成交捷报频传。为此,房天下率先在业内开启了为期2个月的房产直播大赛,全国总榜top100可获得总价值100万奖励,总冠军更可获得宝马一台!

一向是业内营销新模式的“勇探者”的保利发展与房天下一拍即合。作为首个入驻房天下直播大赛品牌赛道的房企,保利集中全国一线置业顾问精英,特别策划了“红人计划”。

2月13日晚20:30,保利“红人计划”在全国80多个城市推出房产直播,房天下网上售楼处数据显示,本次“红人计划”共有102位保利置业顾问精英参与,累计观看人次超千万。

房天下也集中优势资源对本次保利“红人计划”给与鼎力支持,直播前预热,主播培训,直播中全平台推广等。当然,最终的成绩是非常喜人的。

在石家庄,2月13日晚20:30开始,保利发展控股石家庄区域一场直播就吸引77483人观看。本次直播共成交9套,其中保利和光尘樾2套,保利时光印象2套,保利城2套,保利堂悦2套,西山林语1套,总货值达1777万元人民币。

同样,在昨晚“红人计划”南昌分会场的直播中,保利和光的置业顾问小哥哥通过直播成交1套房源,并在直播中加好友55组。本场直播热度达40178,详情页访问量暴增3.5倍,8.8元购房券认购1221张。

在昨晚刚刚结束的终极比赛当中,超过百万的粉丝通过房天下直播进入保利悦家云系统购买折扣券,甚至造成了服务器的一度瘫痪!人气高涨自然带来强劲成交,直播结束24小时内,各城市纷纷传来成交喜报:北京成交2套,南昌成交1套、大连成交1套、青岛成交1套、江门成交1套、石家庄成交9套!相信接下来的时间还会有大批新增成交喜讯传来。

在房天下直播平台,保利是当之无愧的销售明星,广州、合肥、惠州、上海、太原、长春、珠海等城市此前均通过直播带来成交,这也使保利专业素养极高的置业顾问主播们爆发出更大的热情,在直播过程中使出浑身解数,誓要成为保利红人主播!

房天下房产直播大赛第一季正在如火如荼开展,悬赏百万寻找房产直播头部主播,欢迎各大房企组团参赛!

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com