房企线上营销开启!直播卖房成新方式 一天成交额超千万

房天下   2020-02-14 12:03

[摘要] 受新冠肺炎疫情影响,多地售楼处仍在关停状态,不少房企正利用网络平台拓宽销售渠道,纷纷开启线上营销。其中最近大热的直播,正日渐成为房企卖房的新方式。

受新冠肺炎疫情影响,多地售楼处仍在关停状态,不少房企正利用网络平台拓宽销售渠道,纷纷开启线上营销。其中最近大热的直播,正日渐成为房企卖房的新方式。

为此,不少置业顾问借鉴之前各种网红通过直播卖口红,卖衣服甚至卖零食等卖货经验,想通过直播的方式来达到线上成交卖房的目的。在房天下直播间,很多置业顾问已经用行动证明了直播卖房,大有可为。

在贵阳房天下,保利、碧桂园、绿地等大牌房企通过直播在线成交,百城直播身临其境,总观看人次达1080万+。

房企线上营销开启!直播卖房成新方式 一天成交额超千万房企线上营销开启!直播卖房成新方式 一天成交额超千万

截止2月11日,贵阳房天下直播成交13套,成交总金额约1812万。置业顾问们通过直播卖房的方式,在疫情期间也能获客、也能成交、也能有收获!

房企线上营销开启!直播卖房成新方式 一天成交额超千万房企线上营销开启!直播卖房成新方式 一天成交额超千万

在2月12日,房天下贵阳再传成交捷报,金科·中泰天境置业顾问在2月6日通过房天下平台直播后,新成交1套。在此次直播中,不光有提问、直播红包等互动环节,直播小姐姐还特意推出一口价房源,可谓是诚意满满。

房企线上营销开启!直播卖房成新方式 一天成交额超千万

此外,贵阳房天下总经理也为直播加油打气,这位美女boss在线与大家分享直播经验,并且表示“直播很有意思、很好玩,多锻炼几次以后我也可以带货了。”

房企线上营销开启!直播卖房成新方式 一天成交额超千万房企线上营销开启!直播卖房成新方式 一天成交额超千万房企线上营销开启!直播卖房成新方式 一天成交额超千万

近日,房天下为期2个月的房产直播大赛第一季于2月10日启动,奖品丰厚,全国总榜TOP100可获得总价值100万的奖励,全国总冠军可获得宝马一台!所有置业顾问在发起直播时即可报名参与全国当红主播的竞争及所在城市PK。

各位,心动不如行动,行动才有收获。赶快参加,一起进入直播卖房新世界吧。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com