手机看新闻

直播能卖房!美女置业顾问开播带货 口红色号受关注

房天下   2020-02-03 15:47

[摘要] 面对疫情,线下售楼处也关闭了不少。不过,办法总比困难多,房天下APP也第一时间开启“网上售楼处”,给了置业顾问们大展身手的平台,一大批置业顾问宅在家里,通过“直播”的方式迅速打开了局面。美女置业顾问开播26万网友围观直接出货一套房。

新冠病毒疫情给春节假期及返城带来了很大影响,大家只能宅在家里,刷刷剧,看看直播,房地产行业也不例外,面对疫情,线下售楼处也关闭了不少。不过,办法总比困难多,房天下APP也第一时间开启“网上售楼处”,给了置业顾问们大展身手的平台,一大批置业顾问宅在家里,通过“直播”的方式迅速打开了局面。

美女置业顾问开播26万网友围观直接出货一套房

去年,淘宝直播带货主播的大火,让人们认识到直播带货的能力。现在直播卖房也逐渐被更多购房者接受。

那么直播卖房靠谱吗?长春保利天誉项目,第一次在房天下直播卖房,就吸引了26万网友参与,有一个网友现场通过美女置业顾问的讲解,直播期间直接给置业顾问转账锁定了这个项目的一套188平米的顶端户型。

围观网友除了关注“房”也关注口红色号

直播卖房子要准备啥?下面这位置业顾问小姐姐还给自己画了个主播妆,效果果然是杠杠滴,网友们关注了咱们置业顾问的口红色号。

当然我们的小姐姐在专业上可是一点都不含糊,精心准备了PPT,在线讲解沙盘、户型,全套资料备齐。

小姐姐颜值在线,实力也不在话下,获得众多网友的认可。有网友在直播中就直接支付定金,锁定保利溪湖林语一套总价168万的131平方米的房源。

面对疫情,作为领先的地产互联网平台,房天下已经迅速行动起来,为受影响的购房者和经纪人搭建起网上售楼处,全面开启线上看房模式。用户可以通过直播在线和置业顾问沟通,足不出户,轻松购房。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com