合景泰富再增设1000万元“同心合力”抗疫基金

合景泰富   2020-01-29 09:12

[摘要] 1月28日,在通过广州市慈善会紧急捐献40万个N95防护口罩以及5万双防护手套等紧缺医疗防护物资后,合景泰富集团决定再增设1000万元“同心合力”抗疫基金,用于专项抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

1月28日,在通过广州市慈善会紧急捐献40万个N95防护口罩以及5万双防护手套等紧缺医疗防护物资后,合景泰富集团决定再增设1000万元“同心合力”抗疫基金,用于专项抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

该专项基金将通过资金支持、物资支持等方式定向用于多地疫区前线疫情防治工作,包括急需医用物资的采购、一线医护人员的支持保障等。同时,该专项基金也将持续关注疫情进展,根据需要,及时联动官方慈善机构及公益组织进行全国范围内的专项捐助,并为疫情后期问题处理提供帮助。

合景泰富集团董事局主席孔健岷先生表示,将持续密切关注疫情发展,积极调动各方资源,尽己所能,为防控新型冠状病毒肺炎疫情贡献力量。

合景泰富集团坚信,在党中央的坚强领导下,我们同心合力,众志成城,一定能够尽快控制疫情,打赢这场新型肺炎防控攻坚战!

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com