阿那亚捐款500万援助武汉抗击疫情

阿那亚   2020-01-28 09:04

[摘要] 武汉新型冠状病毒疫情持续扩大,看不见、摸不着的病毒逐步逼近,演化成一场蔓延全国的公共卫生事件,疫区中心的武汉,也被拖入混乱,牵动着亿万人的心。1月26日,为了抗击新型冠状病毒疫情,阿那亚向武汉捐款500万元,以绵薄之力,致敬在一线奋战的医护人员,愿疫情早日结束。

这是个艰难的春节。武汉新型冠状病毒疫情持续扩大,看不见、摸不着的病毒逐步逼近,演化成一场蔓延全国的公共卫生事件,疫区中心的武汉,也被拖入混乱,牵动着亿万人的心。

1月26日,为了抗击新型冠状病毒疫情,阿那亚向武汉捐款500万元,以绵薄之力,致敬在一线奋战的医护人员,愿疫情早日结束。

同时,在这个特殊的时期,为了防止疫情扩散,阿那亚园区也启动了特别的防护和应急措施。

我们取消了春节期间的所有活动;购置了大量口罩、消毒用品等放在园区公共场所、酒店、班车处,供大家取用;园区内摆渡车停运,改为电话叫车点对点接送;诊所24小时电话问诊、送药上门;让园区所有工作人员上岗前进行体温检测;并无条件为度假客人办理退房……

每一点微小的努力,都是为了让阴霾早日散去。

疫情之下,没有人身处局外。从政府到民间,从医护人员到普通民众,社会各方力量都在以自己的方式守卫生命、守护这座城市。

那些奋战在一线的医护人员,那些自发组织支援的志愿者,那些从容坚定的记录者,所有的付出与努力,都闪耀着人性的光芒,穿透了这个晦暗的时刻。

疫情终将结束,人类的全部智慧都包含在这两个词语之中——等待和希望。在措手不及的灾难面前,真正的英雄不绝望不颓丧,心怀希望,不懈斗争。

阿那亚致敬每一位平凡的英雄,愿混乱中的城市能有序运转,愿旋涡中的人们能振作精神、平安度过。

让我们在一起,共克时艰。待樱花盛开时,我们再相见!

标签: 阿那亚 捐款 500万

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com