苏州住建局发文:2月20日前所有楼盘、中介停止活动

苏州住建局   2020-01-27 18:59

[摘要] 苏州住建局发布《关于全力做好房地产行业新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知》,通知中强调,2月20日前全市所有商品房项目和房地产开发企业暂停举办发布会、答谢会及开放、登记报名、认购、开盘等各种形式活动,各房产中介机构也暂停对外开放房产中介门店。

苏州住建局发布《关于全力做好房地产行业新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知》,通知中强调,2月20日前全市所有商品房项目和房地产开发企业暂停举办发布会、答谢会及开放、登记报名、认购、开盘等各种形式活动,各房产中介机构也暂停对外开放房产中介门店。

苏州楼盘和中介停止活动

标签: 中介 房地产

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com