抗击疫情 守护健康 凯德捐赠1000万元设立公益基金

凯德集团   2020-01-27 17:10

[摘要] 1月27日,据凯德集团宣布捐赠1000万元人民币设立“为明天·为健康”公益基金,为抗击疫情、守护健康贡献一份力量。本次捐赠由凯德旗下公益基金——凯德希望基金出资,由中国扶贫基金会协助执行。

据凯德官方微信公众号,1月27日,据凯德集团宣布捐赠1000万元人民币设立“为明天·为健康”公益基金,为抗击疫情、守护健康贡献一份力量。本次捐赠由凯德旗下公益基金——凯德希望基金出资,由中国扶贫基金会协助执行。

该基金将用于武汉及周边地区的新型冠状病毒疫情防控,以及后续中国医疗健康公益事业。首笔资金将在国家卫健委和湖北省相关部门的指导下,用于采购医院防御及救治急需物资,包括医疗防护用品和试剂等,这些物资将及时运抵武汉。

据了解,为保证抗击疫情资金及各类捐赠款项资金及时拨付到位,凯德已安排专人负责监控和落实。

标签: 凯德 基金 武汉

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com