抗击疫情 房天下、中指控股捐赠100万元

房天下   2020-01-27 13:35

[摘要] 1月27日,房天下、中指控股捐款100万人民币现金,支持武汉和国家抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。并肩作战,守望相助!我们与武汉和全国人民在一起!

1月27日,房天下、中指控股捐款100万人民币现金,支持武汉和国家抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。并肩作战,守望相助!我们与武汉和全国人民在一起!

我们向全国坚守在防控第一线的医务人员致敬,向抗击新型冠状病毒的每一名参加者致敬!我们将发挥互联网公司的优势,配合国家安排,各尽其力,众志成城,打赢此次疫情防控狙击战!

抗击疫情 房天下、中指控股捐赠100万元

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com