支援湖北 共抗疫情!大华集团捐款1000万元

大华集团   2020-01-27 13:22

[摘要] 2020年春节前夕,正值举国欢庆新春之际,一场突如其来的湖北武汉新型冠状病毒肺炎疫情举国瞩目。

2020年春节前夕,正值举国欢庆新春之际,一场突如其来的湖北武汉新型冠状病毒肺炎疫情举国瞩目。

自疫情发生以来,社会各界非常关心和支持,体现了社会大爱和守望相助的精神,这同时也牵动了大华集团每一位员工的心。 为弘扬中华民族一方有难八方支援的中华美德,大华集团第一时间与武汉疫区管理机构取得联系,通过大华公益基金会向武汉疫区捐资1000万元人民币,用于帮助湖北武汉疫区抗击新型冠状病毒肺炎疫情,希望为武汉疫区抗击疫情尽绵薄之力。

考虑到湖北各疫区一线缺乏 医疗防护物资,大华集团除第一时间捐款外,紧急调动资源,筹集保障物质驰援疫区。目前已采购了4万双医用丁腈手套,2万只欧洲FFP2标准的口罩和1.5万只日本标准的医用口罩,近期将抵达湖北相关疫区,并视疫情变动情况做好下一步支援工作预案。

 同时,大华集团所管理的全国(包括武汉在内)的商业、酒店和各物业项目一线也坚决响应政府号召,积极行动起来,将防疫工作作为集团头等大事,制定防控方案、加强清洁消杀工作、在社区发放清洁药品用品,全力以赴做好辖区内安全防控工作,为打赢此场防疫攻坚战尽到企业的社会责任。

标签: 大华集团 武汉

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com