共抗疫情!蓝光发展先期捐资200万设立守护天使专项基金

蓝光发展   2020-01-27 12:35

[摘要] 近期,湖北武汉等多地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。1月27日,蓝光发展与国家卫健委中国人口福利基金会,专项设立“守护天使专项基金”,为奋战在疫情前线的国家医疗队及全体医护人员送去温暖和保障,先期捐款200万元。

近期,湖北武汉等多地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。1月27日,蓝光发展与国家卫健委中国人口福利基金会,专项设立“守护天使专项基金”,为奋战在疫情前线的国家医疗队及全体医护人员送去温暖和保障,先期捐款200万元。

作为我国慈善事业的重要参与力量和中国慈善联合会理事单位,截至目前,蓝光已累计为各项慈善事业捐款捐物达3亿5千万元人民币,在贫困地区和少数民族地区援建中、小学校30余所,为一万多贫困学生提供了学习机会。

据了解,蓝光发展目前布局全国60余座城市,开发超400个项目,服务100余万业主。疫情发布以来,蓝光发展高度重视密切关注,第一时间成立疫情应急防范工作领导小组,要求加强对全国项目现场的疫情防控,并要求高度重视蓝光业主、蓝光员工的身体健康,做好自我防护工作。各分子公司也严格按照国家、属地政府的防控指令,及时调集大量人力物力,自主自发加入到防控阵营。

蓝光发展旗下蓝光嘉宝服务业务布局69个城市,管理436个社区。面对新型冠状病毒,蓝光人行动起来,在每一个蓝光社区开展严防严控行动:第一时间进行社区宣传、科普引导;准备医用口罩、消毒液等预防物资,保证业主需求;对社区公共区域进行全面消毒;配置测温仪,对社区出入严格登记;在高触点区域配置废弃口罩专用回收垃圾桶,确保不造成二次污染……蓝光嘉宝服务用实际行动呵护业主健康,为社区环境筑牢安全防线。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com