华宇集团捐款1000万元 驰援新型肺炎疫情防控

房天下   2020-01-27 12:22

[摘要] 近日,以武汉为中心的新型冠状病毒肺炎感染疫情在全国多地爆发,一时间,华夏震动,举国关切,全国多地启动一级应急响应,全力遏制疫情传播扩散。疫情就是命令,防控就是责任,面对无情的病毒,华宇集团迅速响应,全力支援,再次用实际行动展现大爱与担当。

近日,以武汉为中心的新型冠状病毒肺炎感染疫情在全国多地爆发,一时间,华夏震动,举国关切,全国多地启动一级应急响应,全力遏制疫情传播扩散。疫情就是命令,防控就是责任,面对无情的病毒,华宇集团迅速响应,全力支援,再次用实际行动展现大爱与担当。

1月26日,华宇集团通过慈善总会向武汉市新型肺炎防控指挥部捐赠1000万元人民币,以帮助抗击新型冠状肺炎。据悉,本次捐赠主要用于口罩、防护服、消毒液、护目镜、医疗用品等急需物资的采购,并对疫情防控区一线医护人员和患者提供帮助。

自疫情发生以来,华宇集团认真落实党中央、国务院的决策部署,迅速在分布于全国22个城市中的集团旗下所有项目、小区、商业及酒店开展疫情防控,并全面启动消毒及排查工作,及时预防病毒传播,用实际行动为华宇社区筑起牢固的安全防线,守护60万业主的健康与安全。

温暖相伴,同心同行;众志成城,攻坚克难!秉承“责任华宇,幸福一生”的企业使命,坚守企业社会责任,华宇集团将尽己所能为疫区前线提供更多援助,持续密切关注疫情,心系武汉等地群众和奋战在一线的医护人员。相信在党中央及各级党委政府的领导下,我们团结一心,一定能尽快控制疫情,打赢这场新型肺炎防控狙击战!

武汉,加油!中国,加油!

标签: 全国 武汉

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com