正荣集团捐赠1000万元设立专项基金 支援疫区

正荣集团   2020-01-26 18:17

[摘要] 日前,正荣集团决定通过正荣公益基金会,先期设立1000万元的新型肺炎疫情防控专项基金,努力为打赢防控新型冠状病毒肺炎战役贡献微薄之力。

新型肺炎的疫情牵动着全体国人的心。疫情发生以来,正荣集团一直密切关心并积极响应开展行动,众志成城,共抗疫情。日前,正荣集团决定通过正荣公益基金会,先期设立1000万元的新型肺炎疫情防控专项基金,努力为打赢防控新型冠状病毒肺炎战役贡献微薄之力。

经正荣公益基金会研究决定,专项基金首批推出两个公益项目:

1捐赠支援疫区前线

向湖北省武汉市红十字会捐赠现金300万元(已捐赠到账),专项用于武汉疫区前线抗击及防治工作,包括急需医用物资的采购,以及对一线医护人员的支持和保障等

2开通绿色支援通道

开通绿色支援通道,面向全国各区域,支持专业公益组织开展补充性疫情防控,发动更多社会力量理性参与抗疫行动

正荣集团将持续关注疫情发展,根据需求情况陆续支援到全国各地防疫一线,包括各类急需医疗用品捐赠、一线医护人员帮扶与奖励等。我们将通过汇聚企业、合作伙伴、员工、业主、正荣公益基金会等各方力量,不断加大资源投入,同心同力,共克时艰。

我们相信,爱是战胜一切的温暖力量!我们坚信,在党中央的坚强领导下,全国人民众志成城,一定可以控制疫情,打赢这场疫情防控攻坚战!

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com