广西房协:各开发企业暂停开放商品房售楼部

广西房地产业协会   2020-01-26 15:44

[摘要] 1月26日广西房地产协会发布《关于引导我区房地产行业坚决落实配合做好新型冠状病毒疫情防控工作的紧急通知》,要求各开发企业暂停开放商品房售楼。

1月26日广西房地产协会发布《关于引导我区房地产行业坚决落实配合做好新型冠状病毒疫情防控工作的紧急通知》,要求各开发企业暂停开放商品房售楼。

以下为全文内容:

关于引导我区房地产行业坚决落实配合做好新型冠状病毒疫情防控工作的紧急通知

全区房地产业相关企业及会员单位:

坚定响应党中央、国务院和自治区党委政府号召,坚决落实上级决策部署,加强做好广西房地产行业新型冠状病毒疫情防控工作,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,切实保障广西各小区广大业主及人民群众的身体健康和生命安全,引导各房地产企业、物业企业做好疫情防控和安全生产工作,现紧急通知如下:

一、全区房地产开发、物业、中介等企业及会员单位要充分认识疫情防控的复杂性、严峻性,坚决落实重大突发公共卫生事件I级响应。

二、各开发企业暂停开放商品房售楼部,并做好现场消毒和卫生防疫工作,将防疫器材和设备配备到位,对值守人员加强安全意识和疫情防控指导。对由公司持有、经营或使用的商业、办公类物业、楼宇,迅速会同物业企业和其他关联合作机构,加强现场消毒防疫措施。

三、各物业企业要加强疫情防控宣传工作,提供疫情预防方法,引导业主积极参与防控工作。加强对服务场所的管控,确保定期做好辖区内对公用设施、设备的消杀和管理工作,对辖区内进行全面彻底的排查,不留死角。并积极配合政府有关单位做好疫情防控相关工作,进一步建立和完善物业管理区域突发事件应急预案,一旦发现管理区域内有疑似病例或疫情发生的要及时向相关部门如实汇报,配合做好隔政府有关单位做好疫情防控相关工作,进一步建立和完善物业管理区域突发事件应急预案,一旦发现管理区域内有疑似病例或疫情发生的要及时向相关部门如实汇报,配合做好隔离、消杀、调查等相关工作。

现正值寒冷冬季,要提醒业主正确使用燃气设备,使用燃气时要开窗通风,保持室内外空气流通,谨防一氧化碳中毒。

过年期间,物业企业应加强消防设施设备巡查,防止消防通道堵塞;加强电动车停放和充电管理工作。

四、自即日起,各企业暂停举办现场式营销集中推广、企业聚会、员工集训、业务培训等活动,尽可能利用互联网开展有关工作安排。企业内部立即排查、统计员工节前、节后离、返桂情况,特别是来往重点地区员工动态信息,及时提示其加强疫情防范。做到相关信息动态更新,及时向相关部门报告。

五、根据卫生部门提醒,呼吁大家春节放假期间少出门,少聚集;勤洗手,勤通风;戴口罩,讲卫生;打喷嚏,捂口鼻;喷嚏后,慎揉眼;有症状,早就医,过一个平安健康的新年。

六、请全区房地产开发、物业、中介等企业及会员单位务必高度重视当前疫情防控工作,坚决杜绝疏忽大意,不抱侥幸心理,积极配合政府相关工作安排,履行行业社会责任,共同做好疫情防控工作。

广西房地产业协会

2020年1月26日

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com