南京一批售楼处关闭暂停营业 春季大型看房团取消

中国新闻网   2020-01-26 13:51

[摘要] 1月26日,鉴于目前疫情情况,之前南京有“春节不打烊”安排的一批楼盘售楼处关闭、暂停营业,春季大型看房团暂时取消。

1月26日,鉴于目前疫情情况,之前南京有“春节不打烊”安排的一批楼盘售楼处关闭、暂停营业,春季大型看房团暂时取消。

雅居乐地产26日公布,雅居乐地产南京区域在售楼盘暂停营业,重新开业时间另行通知,并对买房人造成的不便道歉,希望所有人应对疫情众志成城,共克时艰。雅居乐在南京、镇江、扬州、徐州、合肥、芜湖所有楼盘,暂时关闭售楼处。

此前受关注度较高的南京江北新区的楼盘江畔都会上城的售楼处,暂停春节期间值班,售楼处开放时间将视疫情控制情况而定。

位于南京城南的江宁热盘都会四季,售楼处暂停关闭,具体开放时间视情而定。

位于南京城北的星河国际售楼处暂停值班,具体开放时间视情而定。

365淘房决定取消原定于2月15日举行的全站春晓行动大型看房团活动,后期活动举行时间待定。目前全站报名通道关闭,对已报名的看房市民,春节假期后将启动回访、解释工作。2019,该看房团活动共组织了3000多人乘坐65辆大巴、从14条线路集体看房。

江苏省卫生健康委员会26日最新公布,江苏新增13例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。截至1月25日24时,江苏省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例31例,无重症病例,出院病例1例。其中,确诊病例中,南京市7例,无锡市2例,常州市5例,苏州市7例,南通市2例,连云港市3例,淮安市1例,盐城市1例,扬州市1例,泰州市1例,宿迁市1例。出院病例中,苏州市1例。

目前,江苏省追踪到密切接触者367人,已解除医学观察37人,尚有330人正在接受医学观察。(完)

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com