福州房管局:全市商品房售楼部即日起停止开放!

福州市住房保障和房产管理局   2020-01-26 12:26

[摘要] 1月25日,福州市住房保障和房产管理局发布《关于全力做好房地产行业新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知》。通知要求,自即日起,全市各房地产开发企业一律不得对外开放商品房售楼部(案场)。

1月25日,福州市住房保障和房产管理局发布《关于全力做好房地产行业新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知》。为维护公共卫生安全,保障人民群众的平安健康,全力配合做好我市房地产行业疫情防控工作,通知要求,自即日起,全市各房地产开发企业一律不得对外开放商品房售楼部(案场)。

下附通知原文:

关于全力做好房地产行业新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知

各县(市)住建局、长乐区住建局、马尾区住建局、各区房管局、各房地产开发企业、各房产中介机构、各物业企业:按照1月25日全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议部署要求,全市启动突发公共卫生事件一级应急响应,停止公共场所聚集性活动。为维护公共卫生安全,保障人民群众的平安健康,全力配合做好我市房地产行业疫情防控工作,现紧急通知如下:

一、自即日起,全市各房地产开发企业一律不得对外开放商品房售楼部(案场),各房产中介机构一律不得对外开放房产中介门店,切实做好现场消毒和卫生防疫工作,将防疫器材和设备配备到位,对值守人员加强安全意识和疫情防控指导。

二、对由公司持有、经营或使用的商业、办公类物业、楼宇,各物业企业和相关联的合作机构,要加强现场消毒防疫措施,不留死角。

三、各县(市)区住建局(房管局)要督促辖区内房地产开发企业、房产中介机构、物业企业立即排查统计企业内部人员节前、节后离返榕情况,特别是来往重点地区员工动态信息,及时提示辖区企业加强售楼案场、中介门店和楼宇的疫情防范,做到相关信息动态更新,及时报告。

四、各县(市)区住建局(房管局)要强化领导责任,落实辖区项目清单,细化方案,完善机制,确保属地责任落实到位。各房地产开发企业、各房产中介机构、各物业企业要高度重视当前疫情防控工作,坚决杜绝疏忽大意,不抱侥幸心理,积极配合做好疫情防控工作。

五、房地产行业协会、中介行业协会、物业行业协会要加强会员单位联络联系,加大疫情防控宣传力度,强化人员疏导教育,自觉服从全市疫情防控工作大局,切实履行社会责任。特此通知。

福州市住房保障和房产管理局

2020年1月25日

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com