手机看新闻

弘阳集团捐赠1000万元抗击新冠肺炎疫情

弘阳集团   2020-01-26 10:25

[摘要] 1月26日,弘阳集团宣布,捐赠1000万元设立抗击新型冠状病毒肺炎疫情专项基金,首期向武汉市黄陂区慈善会捐赠价值不少于500万元人民币的医疗设备与物资,用以支援当地及周边地区抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

1月26日,弘阳集团宣布,捐赠1000万元设立抗击新型冠状病毒肺炎疫情专项基金,首期向武汉市黄陂区慈善会捐赠价值不少于500万元人民币的医疗设备与物资,用以支援当地及周边地区抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

新冠肺炎疫情牵动每一个弘阳人的心。在了解一线缺乏医疗防护物资情况后,弘阳在第一时间积极组织调动海内外各方资源,紧急采购包括12万个医用口罩、20万双医用鞋套、10万副医用手套、8万套防护服与手术服、8万顶医生帽以及消毒液、护目镜、滤盒、面屏若干。1月25日,公司前期紧急组织的一批医用口罩已运抵武汉。

弘阳集团在湖北员工共有123人。公司成立疫情应急专项工作组,实时监测全体员工特别是湖北员工的体温和健康状况,公司旗下各商业网点、居民社区等全面展开消杀防疫工作,关闭售楼案场,以实际行动支持抗击疫情大局。另外,弘阳旗下酒店、公寓等也已在节前主动联系客户,所有预订均可无偿取消。

传递关爱,分享成长;汇聚温暖,点亮希望!弘阳集团表示,后续将迅速推动所有物资及时到位与发放,并随时做好下一步行动计划,为打赢抗击新冠肺炎攻坚战贡献一己之力。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com