手机看新闻

200万人,2000个项目,房天下购房狂欢节薅羊毛全攻略

房天下   2019-11-09 23:36

[摘要] 倒计时最后一天,房天下11.11购房狂欢节已经正式进入了高潮期。目前全国已有超300家房企参与,近2000个项目,上万套优惠房源加入,通过拼团买房单套最高直减50万,二手房品牌中介佣金5折,装修全网低价折上折,5亿直播红包雨不停,“房聊有礼”单个红包最高1111元。

房天下11.11购房狂欢节已经正式进入了高潮期。

目前全国已有超300家房企参与,近2000个项目,上万套优惠房源加入,通过拼团买房单套最高直减50万,二手房品牌中介佣金5折,装修全网低价折上折,5亿直播红包雨不停,“房聊有礼”单个红包最高1111元……据统计今年11.11房天下购房狂欢节将为购房者节省高达11亿元!目前购房狂欢节主会场人气飙升,各城市分会场也参与项目关注度也明显上升,已吸引超过200万人关注,房天下旨在让更多的购房者用更便宜的价格买到最满意的房子。

新房——富力40余盘,万科28盘入驻房天下,2000个项目,优惠低至85折

今年11.11,房天下为购房者准备了多重好礼。

购房者通过拼团冲关可拿到超预期的折扣优惠,比如:

天津富力爱丁堡9折优惠;

武汉光谷东联投梧桐郡悦园项目30套特价房85折优惠;

郑州碧桂园峯景拼团可享3万购房补贴,更有车位免费送;

太原阳光·领域参团即可享88折购房优惠,折后最高再减14万。

在房源上,房天下在全国共携手300家主流房企,推出2000个项目,刷新纪录。其中仅富力地产在华北8省市就推出46个楼盘,在北京,“万科筷子节”启动并入驻房天下品牌馆,此次共有28盘,释放百套优惠房源;此外天津、武汉、太原、长沙、郑州、唐山等地也有重磅项目推出。以太原为例,阳光·领域拼团上线仅半天就成交6套,唐山48个拼团项目,超过1000人报名。天津更是成功组织专属看房团,线上线下参与人数超过10万。

点此进入新房分会场

二手房——佣金5折,超过500套特价房集中上线

除了新房,11.11期间,二手房也有硬核钜惠,想买二手房的朋友要抓住机会了。

11.11当天,房天下将在52个城市推出“房聊有礼”活动,只要您在房天下APP跟经纪人发起会话,在聊天过程中将会随机发放红包,其中888个1111元、111个888元现金红包。

整个11.11期间,房天下每天将上线500套特价房,最高优惠99万。

除了特价房,佣金优惠自然也不会缺席。据房天下相关负责人介绍,本次11.11共有几十家中介机构参与,推出非常多的高性价比房源供购房者挑选。其中郑州正好有房,贵阳优居地产、荣城地产、新亚地产更可享佣金5折优惠,此外洛阳君领地产也有佣金6折优惠。

点此进入二手房分会场

家居——0元抢电视空调,彻底告别捆绑消费

买完了房子,接下来就是装修了。房天下装修也为广大购房者准备了重重豪利。其中北京地区参与品牌有苏宁,恒洁,九牧,惠达,曲美,丝涟,索菲亚,欧派,数量众多。

在苏州,今年11.11装饰公司和材料商给予的优惠力度非常大。如设计费5折、5000元施工抵用券、11.11元/间卫生间地砖、7800元VIP专属优惠等。

在11.11当天,房天下家居将推出9款专属拍品,价格均低于其他电商平台,涉及电视、马桶、花洒、枕头等多种生活用品,比如TCL-A36055吋电视,最高能比其他平台省1299元。

每种拍品最高数量30个,所有拍品均为知名品牌产品,有房天下字样,请认准标识。先到先得!

点此进入家居分会场

关注房天下购房者俱乐部,买房就是省!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com