建行:进一步加强房地产开发贷准入标准

中国证券报   2019-09-03 08:13

[摘要] 中国建设银行(简称“建行”)副行长纪志宏8月29日在该行2019年中期业绩发布会上表示,建行一直严格落实“房住不炒”的调控政策导向,审慎推进房地产开发贷业务。

中国建设银行(简称“建行”)副行长纪志宏8月29日在该行2019年中期业绩发布会上表示,建行一直严格落实“房住不炒”的调控政策导向,审慎推进房地产开发贷业务。

上半年房地产开发贷增速同比下降,下一步,建行会继续按照调控政策导向,推动贷款结构调整,秉持差别化、审慎、择优原则,进一步严控房地产开发贷准入标准,确保房地产开发贷合规发展,加强资金用途方面的监管。

中报显示,截至6月末,建行房地产开发类贷款余额3,910.93亿元,较上年末增加254.39亿元,重点支持优质房地产客户和普通商品住房项目。个人住房贷款余额50,554.29亿元,较上年末新增3,018.34亿元。截至6月末,建行房地产业不良贷款金额68.76亿元、不良贷款率1.25%,较上年末“双降”。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com