房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

中报速递|荣盛:归母净利同比增三成 康旅板块营收7亿

新京报网  作者:新京报 记者:王海亮 编辑:武   2019-08-15 09:20

[摘要] 8月14日晚间,荣盛发展发布2019年半年度报告。上半年,荣盛发展实现签约金额465.78亿元,营收243.61亿元,归属于母公司所有者净利润29.44亿元,同比均有一定程度增长。

8月14日晚间,荣盛发展发布2019年半年度报告。今年上半年,荣盛发展实现签约金额465.78亿元,营收243.61亿元,归属于母公司所有者净利润29.44亿元,同比均有一定程度增长。

总资产较年初增长6.1%

半年报数据显示,今年上半年,荣盛发展实现营业收入243.61亿元,同比增长25.65%;实现营业利润39.52亿元,同比增长6.59%;实现归属于母公司所有者净利润29.44亿元,同比增长31.05%。

截至今年6月30日,荣盛发展总资产为2416.57亿元,较今年年初增长6.1%;归属于上市公司股东的所有者权益347.56亿元,较今年初增长3.49%。

上半年,荣盛发展实现开工282.73万平方米,竣工172.44万平方米,签约金额465.78亿元,融资额258.95亿元,新增土地储备建筑面积654.2万平方米。

半年报称,今年上半年,荣盛城市地产板块围绕“一带一路”、“长江经济带”和“粤港澳大湾区”等国家重大发展规划,拓宽拿地渠道,创新购地模式,利用招拍挂、城中村改造、股权收购等方式,多管齐下加强土地储备。上半年,荣盛在苏州、杭州、慈溪、绍兴、南通、合肥、佛山、阳江等城市获取了新项目,使得区域布局更均衡。

大健康产业业态初步呈现

半年报称,今年上半年,荣盛发展不断扩大业务领域,在做强做大传统住宅地产的同时,继续扩大在生态旅游、养老养生、产业新城等领域的投资,推进战略转型,培育竞争的d新优势,强化盈利能力。

上半年,荣盛康旅的大健康产业业态初步呈现,作为荣盛产业转型的重要体现,康旅公司推动“6+N”的战略布局,逐步形成“3+1”的荣盛康旅国际度假区业态模式。上半年,荣盛康旅实现签约9.06亿元,回款9.03亿元,营业收入7.06亿元。

在产业园板块,上半年,荣盛的产业新城规模、效益均获得增长。此外,推进“大项目资源导入”和“产业园中园打造”的招商策略,签订土地类招商协议12家,总投资26亿元。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 房天下登陆阿联酋 迪拜塔上演灯光秀

    房天下登陆阿联酋 迪拜塔上演灯光秀

  • 北京去化率100%的限竞房!热门户型使用率93%!二期来了

    北京去化率100%的限竞房!热门户型使用率93%!二期来了

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有789435加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com