房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

中梁回应招股书“失效”:属于正常程序 并非终止上市

新京报网  作者:徐倩   2019-05-16 18:31

[摘要] 作为未上市的千亿房企,中梁曾经于去年11月向港交所提交上市申请,如今上市申请资料却呈现“失效”状态。对此,今天(5月16日)中梁相关负责人表示:“港交所在交表6个月后,根据程序是会显示为失效的,这是正常程序。

作为未上市的千亿房企,中梁曾经于去年11月向港交所提交上市申请,如今上市申请资料却呈现“失效”状态。

对此,今天(5月16日)中梁相关负责人表示:“港交所在交表6个月后,根据程序是会显示为失效的,这是正常程序。公司上市进程目前还在有序推进中,现在为配合要求更新相关数据,会更新一版数据上传。具体更新时间以港交所网站为准。”

有业内人士也表示:“失效”意味着公司没有更新招股书,并不意味着上市失败。

2018年11月13日,中梁正式在港交所递交招股书,预示着最后一家未上市千亿房企也终拟登陆资本市场。

据招股书称,中梁2016年、2017年全年收益分别为29.25亿元、140.26亿元,2018年上半年收益为97.31亿元。同时,2016年至2017年毛利率分别为21.1%、20.4%,2018年上半年毛利率为27.3%。

根据业内研究机构的数据,2018年,中梁的流量销售金额为1288亿元。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com