房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

限购后失去了买房资格 该怎么买房?

房天下   2019-05-16 10:42

[摘要] 2016年930新政后,不少城市实施住房限购政策。进入到2017年3月,前期限购的城市,限购再升级,而与此同时,新增加了不少限购的城市,截止至2018年,全国已有40多个城市实施限购。很多人被限购,没有了买房资格。那么,被限购后,想要买房该怎么办呢?下面的这些方法可以供大家参考。?

2016年930新政后,不少城市实施住房限购政策。进入到2017年3月,前期限购的城市,限购再升级,而与此同时,新增加了不少限购的城市,截止至2018年,全国已有40多个城市实施限购。很多人被限购,没有了买房资格。那么,被限购后,想要买房该怎么办呢?下面的这些方法可以供大家参考。 

1、缴满社保后再买

很多限购城市要求非本市户籍需要连续缴满社保或个税达一定年限,才可以购房。北京、上海、深圳等3个城市,要求的社保或个税年限是5年;广州则是3年。其它的限购城市,则是要求1年或2年的社保或个税记录。

如果你在该城市已经缴纳了一定年限的社保或个税,那么就耐心的等待自己缴满了符合要求的社保或个税年限后,再买房吧。

2、买区域的房子 并解决户口

一些城市实行分区限购,因此,有些区域是非限购的,可以选择在这些非限购区域内买房。

买房前,了解非限购区域的买房解决户口的政策,将户口迁至非限购区域,这样就是本地户口。一般来说,对本地户口的买房限制较少。

3、买非限购的房产

一般都是普通住宅限购,40年产权、50年产权的房子非限购,如果是出于投入的目的,可以考虑购买商业性质的住房。

另外,注意看清城市的限购政策。长沙新房限购,二手房非限购,如果被限购了但又想买房,则可以考虑购买二手房

4、结婚买房,以取得本市户籍

从限购政策来看,一般本市户籍家庭限购2套,或者是非限购,但是第三套房暂停住房贷款。如果是非本市户籍的朋友与本市户籍的人结婚,可以获得买房资格。注意哦!假结婚不可取。如果是恋爱中的小情侣,一方被限购而另一方具有买房资格,可以结婚后再一起买房。

5、将自己的入户迁入该城市

城市的解决户口方式有很多种,比如人才、投靠。如果你在该城市有户口了,取得了该城市的户籍,则可以买房了。如果你之前已经在该城市买了房子,只是未迁户口,若符合解决户口的条件,则可以把户口签入到该城市,这样你就是本地户口了,还可以再买一套房。

类似于假结婚买房、假离婚买房和借名买房,都是不可取的,这样做有很大的风险。限购后,想要买房,还是通过合理、合适的方式去买房。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com