新华社:放宽落户条件 不等于放松房地产调控

华尔街见闻   2019-04-11 07:56

[摘要] 针对近日印发的《2019年新型城镇化建设重点任务》放宽或完善了大城市、超大特大城市落户条件,新华社官方微博”新华视点“发布评论称,放宽落户条件,不等于放松房地产调控。

针对近日印发的《2019年新型城镇化建设重点任务》放宽或完善了大城市、超大特大城市落户条件,新华社官方微博”新华视点“发布评论称,放宽落户条件,不等于放松房地产调控。

评论指出,只有坚持“房住不炒”定位,完善住房市场体系和住房保障体系,才能有效降低人口落户城市的住房门槛,努力实现住有所居,方能在充分接纳落户人口同时防止房价过快上涨。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com