房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

预测:2大原因暗示楼市要“凉”,没买房的人三思啊

绵阳特价房   2019-02-12 10:51

[摘要]

房价这个数据是牵动中国老百姓神经的最大的因素,高昂的房价几乎绑架了普通人了教育、医疗以及其他的社会资源,但是凡事总有始终,有涨就有跌,一直上涨的价格只能存在于理论模型中,种种迹象表明,今年的楼市要凉。

2019房价预测:2大原因暗示楼市要“凉”,没买房的人三思啊

现在的年轻人想要结婚都需要有房有车,如果没有房子的话,可能婚都结不成,就是因为越来越多的人对房子的需求量增加,所以导致房价近几年来一直在疯长。有些人特别害怕,晚一秒房子就会涨价了,恨不得赶快的就买,需求量让楼市有机可乘。

但是还有很多人只是普通的家庭,普通的购房者根本没有能力去买一套房子,甚至首付都付不上。所以经过调控之后,很多的三四线城市房价上涨,这个事情被抑制了,很多的购房者也开始冷静了,不再盲目的去买房了,所以说对于现在的普通购房者来说,继续观望才是正理,毕竟你现在也买不起,不如看一看楼市到底会变成什么样。

今年的调控再加上去年市场的影响导致很多开发商都面临着还贷逾期的现象,他们的资金链问题受到了影响,还有一些房企甚至被查封倒闭。除此之外那些房产销售都有任务,现在他们的重要任务就是解决生存问题,下半年的话他们如果卖不出去房的话又怎么完成任务呢?想象一下,如果他们完不成任务该怎么办呢?

就从这两方面看,楼市现在面临着很多的问题,房地产行业的这些构成人群,他们的思想都在发生的变化,他们都在考虑自己的利益,所以说房产就面临着这些问题了,所有人都在想着自己怎么样才能完成任务,于是我们这些最底层的普通购房者就已经开始受益了。这样的话就很可能导致楼市变凉,所以说我们真的需要再等待等待。

如果真的犯了这个错误,搞不好要用一辈子来改正。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com