房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

绝大部分房价翻番 专家:楼市2年内没有希望 2021年再说

纵观楼市变化   2019-02-11 15:01

[摘要]

有人说现在的房价并不高,都说2018年楼市比较低迷,特别是下半年以来更是进入了寒冬,然而最新的数制显示,楼市销量再创新高,换句话来说买房的人还非常多。人们对房价只涨不跌的预期还是比较强烈。

过年回老家发现不少年轻人都在城里买房了,多数是负债买。在他们看来房价还要涨,当市场上绝大多数参与者都相信房价只涨不跌的时候,天秤却向相反的方向滑落了。

在一个小县城平均工资三至四千就是不错了,扣除生活费其它开支费,这些算下来得要个二千左右吧,还剩多少?一个大家庭就是为一套房。

如果房价下跌,尤其大幅度下跌,那么大家的财富或化为虚有,这十几年只是一场梦而已,又回到了十几年前,但与十几年前不同用的是,现在已经没有十几年前的劳动力,正在逐渐进入老龄化社会,房价终究会下跌,没有只涨不跌的产品。老美二百多年了,房价也基本与咱们持平,但收入远高于咱们。

分析人士指出,如今百姓买房就像羊喝花椒水——越渴越喝,越喝越渴,房价越买越高越刺激买入。然而,任何商品都不会只涨不跌。某房地产大V在微博喊话:上一轮行情中,很多地方的房价都翻了一倍。接下来,除去一线城市及一些重点城市外,多数的传统三四线城市,两年内没有行情了。先记结论,2021年再说。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 免费领20元红包

    免费领20元红包

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

    【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

  • 诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

    诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com