房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

中国游客出手阔绰 澳房产中介抢抓 周商机

参考消息网   2017-10-04 08:07

[摘要] 境外媒体称,澳大利亚房地产行业正翘首期待,在10月1日开始的 周假期会有大量出手阔绰的中国游客涌入澳大利亚。

境外媒体称,澳大利亚房地产行业正翘首期待,在10月1日开始的 周假期会有大量出手阔绰的中国游客涌入澳大利亚。

据路透社10月1日报道,在去年的 周期间,有600万中国游客赴海外旅行,他们已成为澳大利亚越来越重要的游客来源。截至今年6月,中国游客在澳大利亚的消费金额占外国游客消费总额(318亿美元)的近四分之一,而中国游客数量在游客总数中占比不到六分之一。

报道称,随着中国 周在10月1日拉开序幕,澳大利亚各大房地产中介纷纷准备铺开红地毯,迎接腰包鼓鼓的中国游客,用 机或大型豪华轿车带他们参观价格区间在1000万澳元至2500万澳元(约合5200万至1.3亿人民币)的 房产。

悉尼苏富比国际地产公司总经理迈克尔·帕列尔说, 周期间只要达成几笔交易,就可能意味着公司将增加约4000万澳元(约合2亿人民币)的销售额。一些前来澳大利亚探亲的中国人会在逗留期间了解一下当地房地产。帕列尔正忙着与中国 者品酒用餐,开着一辆劳斯莱斯幻影带他们四处看房。

另据香港《南华早报》网站10月1日报道, 旅游组织秘书长塔利布·里法伊一个字一个字地强调说:“中国游客是促使旅游业发生变化的 重要客源。”

他解释说:“中国不仅是 上 的国内游市场,每年有44亿人次的出行量,而且也是全 主要的出境游市场,2016年有超过1.35亿人次出境。自2010年以来,这个数字保持着两位数的增长,而这只是冰山一角。中国市场的 远大于此,因为只有6%的中国人拥有护照。所以我们预计短短几年后(每年)将有2亿中国人出境旅游。”

报道称,在9月份于四川成都举行的第22届 旅游组织大会上,里法伊指出,比中国游客数量更为重要的是,根据联合国机构的统计,他们在支出方面领先于 :去年达到2611亿美元(约合1.7万亿人民币)。里法伊说:“中国游客的(人均)支出是国际平均水平的两倍,所以他们对当地经济的影响可能是巨大的。”

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 免费领20元红包

    免费领20元红包

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

    【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

  • 诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

    诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com