鸿坤健康住宅理念亮相第六届健康理论与实践国际论坛

房天下   2013-10-21 09:56

[摘要] 10月15日, 2013年第六届健康建筑理论与实践国际论坛在北京西苑饭店举行,鸿坤地产研发与设计总经理林健威与北京直属区域公司工程总监侯守超一起参加了该论坛。侯守超在论坛上发表了以“健康住宅理念在鸿坤•林语墅项目的应用”为主题的演讲。

10月15日, 2013年第六届健康建筑理论与实践国际论坛在北京西苑饭店举行,鸿坤地产研发与设计总经理林健威与北京直属区域公司工程总监侯守超一起参加了该论坛。侯守超在论坛上发表了以“健康住宅理念在鸿坤•林语墅项目的应用”为主题的演讲,从健康建筑和住宅的角度介绍了该项目在建筑材料和非毛坯材料选取的健康准则基础之上,如何在新风系统、热水处理、隔热保暖、节能方面体现健康及绿色理念,同时也对整个社区的智能化操作和医疗咨询体系的引入做了阐述。

2

(侯守超就林语墅项目的健康宜居元素一一阐述)

此次论坛由国家住宅与居住环境工程技术研究主办,邀请了国内外建筑领域以及绿色住宅领域的及学者、业内人士来一同探讨交流。论坛分为两部分:健康住宅的主题演讲会议,以及示范项目参观。15日的会议上,除了来自美国、日本、德国及台湾地区的之外,来自万科、当代集团、朗诗、万通的国内健康住宅领域的代表也发表了有针对性的演讲。

3

(来自中华科技大学的陈宗鹄教授在台上演讲健康住宅如何满足生理和心理双重健康需求。)

1

(德国可持续发展建筑委员会顾问 安东尼奥•维诺发言)

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com