鸿坤罗纳河谷遭"疯抢" 开盘售罄再掀热销狂潮

房天下   2013-05-19 19:56

[摘要] 5月18日,鸿坤罗纳河谷举行了隆重的开盘仪式。该项目以独到的推盘时间点、香河自有的环境及楼盘品牌等特点,吸引了千余名购房者到场选房,现场气氛十分热烈,截止下午四点,鸿坤罗纳河谷推出的200套房源全部售罄,开盘2小时热销1.5亿元!可见楼盘品牌质量得到了购房者一致认同。

房天下讯 5月18日,鸿坤罗纳河谷举行了隆重的开盘仪式。该项目以独到的推盘时间点、香河自有的环境及楼盘品牌等特点,吸引了千余名购房者到场选房,现场气氛十分热烈,鸿坤罗纳河谷推出的200套房源全部售罄,开盘2热销1.5亿元!可见楼盘品牌质量得到了购房者一致认同。

1
开盘现场人气爆棚

千人汇集项目 选房秩序井然

18日上午9时,鸿坤罗纳河谷盛大开盘,现场大厅早已被热情的购房者占满。千余名的购房者将在这里抢购房源。大家聚精会神地观看现场摇号的结果,购房流程及选房时间公示于开盘现场的显著位置,购房者按清晰的选房流程购房,准备好购房资料在等候区等待畅号审核的同时可进行项目、价格、贷款等方面的咨询,随后主办方会验证购房者的选房顺序号码按序安排购房者进行选房、认购。参与开盘活动当日的购房者人山人海但秩序井然。活动过程中,主办方特意准备了精彩的砸金蛋领奖品环节,使现场气氛时时达到高潮。

刚性需求为主 大北京区域受热捧

通过记者现场实地采访,此次开盘活动购房者大多以刚性需求为主,看好香河的优美环境而置业的购房者亦不在少数。前来购房的王女士告诉记者,自己准备买一套一居室作为婚房,看好鸿坤罗纳河谷的地理位置、项目周边完善的市政配套和小区未来规划的优美环境。

市民刘先生一大早就从北京市区赶到活动现场参加选房活动,这次就想选一套花园复式,他兴奋地告诉记者全家人都十分喜欢这里,关注鸿坤罗纳河谷项目也很久了,“现在大北京区域越来越备受关注,不仅交通便捷而且置业的性价比较高,这么好的环境和位置就应该有一套属于自己和家人的房子!”。

2
开盘现场热闹非凡

香河区域得天独厚 汇聚热销

香河区域得天独厚,与京津接壤,处在环渤海经济圈的核心腹地,香河境内及周边交通网络密集,拥有多条公路干线及高速公路干线。香河目前发展的阶段顺承天时地利人和。随着城镇化的发展,香河区域的城乡一体化更是逐步走向成熟,值得一提的是,香河本身拥有产业基础,价格水平也可以对接北京外溢的置业需求,所以该区域具备接纳北京产业转移的条件,随着“大北京”规划的推进,通州(社区网 论坛 商铺)新城的崛起等,更会吸引市场整体的目光“向东看”。


免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com