新房二手房“夫唱妇随” 11.29网签399套

房天下北京二手房   2011-11-30 09:32

[摘要] 来自北京市房地产交易管理网数据显示,11月29日,网签方面:二手房签446套,其中二手住宅网签399套。

来自北京市房地产交易管理网数据显示,11月29日,网签方面:二手房签446套,其中二手住宅网签399套。昨日,网签面积42348平米,其中住宅网签面积37275平米。在房源供给上:北京市二手房新发布房源306套,新发布二手房面积27492平米,其中二手住宅新发布量为277套,面积为25348平米。

>>>楼市曲终何处 上周二手房挂牌价再降1.55%

>>>想了解您的房子值多少钱么?来评估一下吧

1

2011年11月29日北京二手房签统计

2

2011年11月29日北京新发布二手房房源统计

由于受到一手房传导而至的信号,令已经低迷数月的北京二手房市场继续承受下行压力。截至11月上半月,北京二手房住宅网签总量为3456套,环比10月下半月大幅下跌了30%,与去年同期相比更是大幅下跌了近54%。在价量齐跌的双重夹击之下,市场内的二手房房源大量积压。

据相关数据显示,11月上半月北京全市二手住宅成交均价再创今年二手住宅价格的历史新低,21260元每平方米的均价,与10月全月的二手住宅均价相比下跌了3.8%,与去年11月同期相比下跌了近5%,北京二手住宅价格已经基本回落到去年三季度水平。

今日热盘推荐

今日家园 (海淀 五棵松)

评估均价:23687元/平米 >>>【查看专业评估报告】

楼盘地址:海淀解放军总医院南100米

推荐理由:1号线,经济适用房,资源丰富

【延伸阅读】

>>>11月第3周京二手房成交量强势回暖 挂牌均价再降0.66%

>>>11月第2周二手房成交量继续走低 挂牌价环比下跌1.07%

>>>更多数据:北京二手房市场分析报告

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议;文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

å
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:400-153-3010 举报邮箱:jubao@fang.com