我是外地的,没深圳户口,没交税,能买房吗

zdz8904|2015-04-25 17:26 |来自北京市

其他答案

郭梁 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳购房三条件, 深户、13个月社保不间断、13个月纳税不间断。 不过我现在这边有个不限购不限贷的楼盘,是不需要满足这三个条件的。

方武光 二手房经纪人电话联系百科详情

是不可以的 必须要有1年的社保才可以 或者买公寓

sht8250

深圳必须要有交一年社保,不然买不了商品房,只能买无限贷无限购公寓。

aogege

在深圳买社保连续一年,就有资格购买一套住宅,或者你去购买不限购不限贷的公寓,比如远洋新干线,金汐府。本人免用代理

zhf13897449042

如果你有缴纳社保(连续13个月)也是可以买的

666wksn

可以买的啊,我是在珠海做房地产的,这边个人买房是没有什么要求的。深圳应该也是可以的,以前是要有社保才可以买,现在已经取消了。希望能帮到你

D调de金滨

不能,必须社保满13个月才能买纯住宅的性质的房子。或者你只能选择一些不限购不限贷的公寓。

zhy173

您好,只要您在深圳缴满13个月的社保是可以买房的!如果没有社保还可以购买商业地产(比如说公寓楼)希望我的回答会对您有帮助!Q房网(世华地产)中海康城店:任春洋