通过中介租房,二房东跑了

我租了一个1400的单间,入住不到一个月,现在房子的所有人(大房东)说房子在今年2月份就已经合同到期了,但二房东一直没有续交房租,二房东已经跑了,无法联系到。大房东以二房东没有给他交房租为由赶我们走;我是通过中介找到的这个房子,合同是中介的标准租房合同,我房租是直接交给中介5600元(付三押一),由中介转交房租。房租和中介费... 展开
间谍王|2015-04-24 16:49 |来自北京市

其他答案

秋雨奇迹

建议持合同当面咨询律师。一般情况下,中介仅居间介绍,不是合同的相对方,中介不承担责任,不能作为被告。如果要起诉,也只能根据租赁合同,起诉二房东。

陈胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

我是美南地产的,像这样的事情,中介肯定有责任的,可以直接找中介赔偿。为了我们自己的利益不受损害,签合同要和房东签,或房东在场同意。 美南地产很高兴为你服务: 陈胜利 15589813090

aiai840812

直接起诉中介要求他们承担赔偿责任。

闲庭月下人

既然有中介就直接起诉中介要求承担责任.

你诗歌的人

可以直接起诉中介要求他们承担赔偿责任