千万别去韶关的森林观邸看房子

游泳池,把我的手机资料给卖了,这几年来,严重影响了我的休息和生活,并且不分时间段,五金,这个房产的代理销售商。大家要吸取我的教训了,所有人信息都采用群发到你手机上,由于亲戚常年要去全国各地出差,说明了情况,有人接了电话但根本没当回事,装修,促销价,陪着亲戚在韶关的“森林观邸”看了下房子,去韶关的一亲戚家小住了段时间。也请大家... 展开
tingzhengp|2015-04-23 13:43 |来自北京市

其他答案

☆雪莲王☆红叶

天下乌鸦一般黑

吃完抹嘴

基本上你留了资料的地方都会把你的资料泄露出去,不是仅仅这家会

刘子明

不是单一你说的森林观邸才有,他要号码也没用,所以自己要备两张卡,广州更多啦,一张陌生卡。别一张非熟悉人不给的号码。陌生卡几个月就可换一张了。现不是很多双机双待的手机吗,但熟悉卡一定要熟悉的人不要乱告知别人你的VIP卡哦。所以我本人是这样的啦,什么人都可以给的