国管公积金和市管公积金有什么区别?怎么提取?

嘟嘟|2015-04-23 10:28

其他答案

王莺霏 二手房经纪人电话联系百科详情

单位不同所属的区位不同,国管公积是不可以提取,只能购房使用,市管公积金可以提取,只要手续符合即可。

maitianxiaoan

国管的比较慢,市管比较快点,市管公积金可以提取,国管公积金不可以提取

dai414681216

管理不同,国管公积金不好提取,市管公积金手续符合就能买房提取

soufun-s121777523

国管公积金与市管公积金的区别一、缴存账号的区别二、准备证件的区别三、办理周期长短的区别国管公积金的提取一、提取范围住房公积金提取可分为部分提取和销户提取两种。(一)部分提取1.购买、建造、翻建、大修自住住房的;2.偿还自住住房贷款本息的;3.购买政策性住房的;4.支付房租的;5.生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的;6.遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的;(二)销户提取1.离休、退休的;2.完 展开