按揭买房子

我是办按揭买的房子 购房合同已经签过了 就是银行说个税有问题 我想咨询一下 自签过购房合同后银行办贷款最多能等多长时间呢?若过期还是没办出来可怎么办呢?  谢谢解答
阴阳无极|2015-04-18 09:43 |来自北京市

其他答案

高冷的猪蹄

这得分银行的,我家这边的邮政大概一两周

罡天大帝

一般审批贷款时间资料齐约3-7工作天内完成,银行同意贷款后,办理过户手续和抵押手续等到放款时间需要一个多月的时间,总时间在两个月左右的时间完成放贷.但如果通过担保公司担保放款的话,就会大大提前了,具体需要看各银行的合作担保公司担保的条件和业务操作了!

赶集的大大

您问得不清楚我们也很难回答清楚,下面我简单介绍下: 个税是卖主应该在房屋交易时缴纳给国家的,不同的房子国家对个税有相应的减免,但是是房主需要缴纳的。这是法定的,虽然现在默认是卖家那房款方式是净得款其他不管图个省事,但是个税属于房屋卖家的,就像其他做生意的什么营业税呀一样的道理。 至于您如何买房都与个税的缴纳性质无关,但是,请注意,您可以合理避税:第一满五年的商品房出售免营业税和 展开