公积金还差一个月满一年可以先买房么?

文姐姐11|2015-04-15 17:08 |来自北京市

其他答案

徐秋实

前期先准备资料吧,让中介帮你查一下你的公积金贷款能贷多少,然后可以和卖方把买卖合同签订完,等满了以后再做进行公积金贷款的申请。

刘雍 二手房经纪人电话联系百科详情

合肥公积金连续缴满半年就可以按揭买房,注意:是连续半年!

徐晞玉 二手房经纪人电话联系百科详情

合肥的住房公积金缴纳满半年就可以办理住房贷款呀

丁丽 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金要满1年才能办贷款,你可以先看房做前期准备。

bian860

可以先买房在说,等面签,不就满一年了吗

灵灵莹

如果你的公积金缴存年限不足,是不能申请公积金贷款的。

小小脸蛋

您好,需要连续缴纳1年才可以,如果公积金贷款先买房,您的资格是不能通过的

小島妹兒

可以先办前期手续,但连续缴纳满1年后才有资格申请。