贵阳工装装修哪个公司最好

验段盐段|2015-04-14 13:55 |来自北京市

其他答案

一品空间

贵阳一品空间装饰设计工程有限公司:商业空间设计施工首选品牌(专业公装品质12年) ,坚持“不挂靠,不转包”的经营理念,曾获得多家公司和机构的认可,致力于打造贵阳最专业的商业空间装修企业。 地 址:贵阳市南明区花果园财富广场7号写字楼26层

lekeke7213

有一家贵阳老字号品牌的工装品牌,他们只专注商业项目装修设计,包括以前的贵州水利厅办公室,西南商贸城办公室,银海元隆售楼部,中铁国际城样板房,汇金广场的星力百货,商务部珠江航务局办公室,民航花果园办公室,甲秀楼的一家酒店都是由川豪工装公司打造的,对于施工许可证的办理和消防申报也有一定优势,可以找川豪工装小肖151-8514-5880安排丰富经验的设计师

愿得一人心1991

我们家是在花果园这边的,装修面积180个平方,装下来是16万!特别满意的是与设计师不断的磨合方案,最终达到了我想要装修的最佳效果。价格实惠、设计很棒!

不忘初心W

推荐东美装饰,评价和口碑挺不错的

雪女0507

东美装饰还不错,去过他们的办公室,装修的挺好的,您可以去了解一下

马卡等级

没有最好只有最适合自己的,东美装饰不错向你推荐。

richiesui

个人建议您还是多找几家装修公司看一下:1、公司的实力。2、设计师的水平。3、施工的质量。从以上几个方面入手,选择一家适合自己的装修公司,就容易了许多。同时,要装修的朋友,还要多学习装修类的知识,帮助自己更明确装修目标,在跟装修公司,设计师沟通的时候,充分表达自己的想法,营造出自己满意的家居环境。