购买二手房可以分期付款吗?

妞黑虎|2015-04-14 16:26 |来自北京市

其他答案

大连汽水

可以,一种是去商业银行贷款,分期付款,每月交一定数量的本金和利息;另一种是和房主说好,分期给他付房钱。

苏小凯

可以。分期付款这里有两种情况:一种是去商业银行贷款,分期付款,每月交一定数量的本金和利息;另一种是和房主说好,分期给他付房钱。

刘三姐1212

当然可以啦 有的中介还能做到低首付呢 据说最低10% 只不过这样中介费呢稍微高一些

炎炎烈日

通常情况时是可以分期付款的。但具体到每套房子,情况不同,主要看房主的要求。有几种可能,第一种就是你贷款买房,那么可以先付定金,再付首付,剩余贷款。第二种是你现金购房,可以跟卖方协商分期付款。第三种是你买的房子是俗称的更名房,这种房子通常是要求一次性付清的。 希望能解决您的问题。