在外地工作的**,能在老家贷款买房吗?

我是一名现役**,在外地工作,现在想在老家合肥买房,可是父母年事已高,无工作,本人户口也已经迁出,怎样才能在合肥贷款买房?
徐秋实|2015-04-14 16:05 |来自北京市

其他答案

刘雍 二手房经纪人电话联系百科详情

合肥没有任何户口之类的限制,目前贷款政策比较宽松,外地户口也能在合肥贷款买房,并且不用缴纳任何诸如社保之类的钱款!

维克多伟大

您好,如果户口已经迁出,那么久需要缴纳一年的社保和纳税证明,才可以达到购房资质。

海天驿

户口已迁出,想在当地购房,需提供当地的社保证明或纳税证明。

月童天剑

先问你们领导,军队有很多特殊的政策、特殊的优惠

centerprest

买房一般和户口没有关系的,看您是一次付款还是贷款,贷款一般有要求的,社保之类的,买房可以落户口的,江苏这里是必须80平以上的,那里是否有什么其它政策,您要详细的问清楚,最好是问问户口办公室的,或上网查一下政策,落实清楚再买房,买房主要是多问几家,多对比,找性价比高的,还有您的侧重点,老人吗,要安静,医疗条件好些,配套方便,如果要帮你带小孩,学校近些,还有要咨询的,打电话联系

梁医生性咨询

一个是看当地政府的政策,二是看部队的归定啦!有单位宿舍适合**对卖!