重庆二手房可以按揭30年吗?利率可以9折吗?

邓银华|2015-04-14 20:30

其他答案

蔡杭岑 二手房经纪人电话联系百科详情

要根据购房者的年龄和名下是否有房产,一般贷款年限都是20年,如果年轻可以申请30年,至于银行利率现在暂时没有9折优惠

杨雪兵 二手房经纪人电话联系百科详情

现在重庆贷款30年在40岁以上就不能贷30年。以下的就可以贷30年。利率现在都是基准,9折现在基本上都没得这个优惠。

伍军 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款30年是根据借款人的年龄和购买房子年限是有关的!一般借款人最高贷款年龄:女性不超过65岁,男性不超过70岁(最高年限-真实年龄=贷款年限[不能超过30年])。现在重庆所有银行对利率打折非常苛刻,要求比较高比如:首次按揭贷、无征信不良记录、工作单位等要求!

周琦 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你首套房是可以的