嘉园名城的房子怎么样呢???

?还有没有什么隐性的东西!,我们老百姓不知道的东西!!最近去看了嘉园名城的房子,感觉他们的房子还不错,学校也不错 水北实小分小校!!!?,希望专家给指点 ?!,光线也还行,有没有专业的人士给点专业的评价呢,谢谢哈
sunbingche|2015-04-13 10:55 |来自北京市

其他答案

伴奏改版很多

恒基旭辉府是紧靠杭十四中康桥分校的,说实话我愿意跟我朋友说我买的房子是杭十四中旁边。说难听点就乡下地方了据我的买房经验来看,我自己也是买在恒基旭辉府的。我建议买康桥这边的恒基旭辉府,紧邻贯穿杭州南北的秋石高架上塘高架,心里非常不舒服,交通说实话也不是很方便,现在行情又不大好谁知道会不会房子盖到一半就跑路了。那边有个很大的垃圾房。不知道能不能按时交房,而且还靠着杭钢,我住崇贤N年了那边一到夏天都臭烘 展开

suihurong

楼上的:用好的钢筋水泥只是建筑好的一个部分,主要是现场浇到水泥的工艺及后期养护

张永5910

貌似还没建起来吧 还有上面那么多厂什么时候搬呢

vviicceenntt

知道的说下吧!俺没钱人不懂也没注意这些

起个名真累

房子用的材料不错,钢材三明钢铁.水泥用中国500强浙江南方虎山水泥。