昆明尊园地产怎么样啊

说是去面试,具体怎么样啊,待遇方面和工作方面咋样,一天上多久啊
pinkcheek|2015-04-13 11:17 |来自北京市

其他答案

心曲论坛

3年过去了,成就自己的梦想,是有梦想的人!农村人!,奋斗的3年,尊园地产,买了房,都算少!因为我是尊园人——杨正海,好的公司都是会被一些,每个月的业绩都是,实现梦想的地方,结了婚,尊园地产!!2012年!如今!相信尊园地产,生了小孩,别有用心的人抹黑的,上下团结一心,我买了车,没有碰过这个行业的穷屌丝,我从一个什么都不懂,在尊园地产,老板年轻有眼光,大家也是知道的,进入尊园地产,我为真实的尊园代言 展开

土里刨师

尊园地产这家员工素质真低,收了钱你有事再找他们,他们连电话都不接,他们做的就是一锤子买卖。介绍我去买一手房,收了一万八的中介费,还骗我说是团购费,说让我先交钱定下来,如果后期不满意是可以退的,后来再找他们就不接电话了,真是被坑死了!以后如果是和尊园地产有什么交易,还请大家慎重,被又被坑了!

极具挑战

我是打架被开除的,公司一点人性都没有,进公司7个多月,每个月都发给公司做出了贡献,不敢说是很大,至少每个月没有白拿公司的1250的底薪,开除的时候我已经是中级置业顾问 兼业务主任,是对方抢客户,先动手打我的新员工,你说 我的人被人打了,我不可能站在那里 喊加油吧。 事情是 :那天我约好一个客户 下午2点来看房子,结果客户1点半就到了,打电话给客户 ,客户说是 已经在算价格了,我马上和我带的 展开

8zoosun

坑爹的尊园,收了钱,立马翻脸,服务态度大转变啊。有的员工,素质特别低,抢不赢别个,就破口大骂,大街上啊,当那么多人面,丢不丢人啊。今天在北市区就看到了这么一出,人家发单的小姑娘,给从他家店里出来的客人发了一张单(而且是客人主动要的),于是,那员工冲过去,就指着人家小姑娘鼻子骂啊,脏话连篇,还扬言再不走就打死人家,那阵势,简直不堪入目,用泼妇骂街最适合了。你一破员工了不起啊,抢不到客人那是你自己的原 展开

连划带拽

尊园地产人员素质非常差,上到管理人员,人事部,下到置业顾问,业务员。无论是找房子,还是找工作都不要去尊园地产。昨天收到尊园地产的一个电话,他们的像老子求着去他们公司一样,在电话里对着我就吼起来了。我本身也是做房产的,听着就来火。找工作或者找房子,要找中介就去新亚地产、昆富邦房地产,这两家我去看过,还可以。人员总体素质都不错,讲究服务。一定不要去尊园地产。尊园地产待遇差,工作时间其他同行长,底薪一千 展开

mccarlino

属于房产中介公司,其实就是成天上网找找房源、客源,这种公司如果年轻人不建议去,学不到什么实质性东西,对未来的发展并无引导性的积淀作用,而且每天需着正装,早上要在店面门口出操,喊口号,以达到所谓激励之作用;不建议,如果想学东西,还不如去售楼中心做一手房的销售,其销售手段,系统的培训,楼盘分析,踩盘,等技能学习能为今后发展做铺垫,可转向策划线方向发展

彭巧巧

尊园很好的,楼上那些都睁着眼睛说瞎话,是自己没有用,凭什么说别人

ask6702605893

反正你现在一没事做,可以去体验个把星期,能适应就踏踏实实的做,不能适应直接撤退不久完了,有什么好犹豫的

fang4003081344115

是个大坑,也是太相信他们了,内幕黑的很,买房的中介费一开始能谈下来,但是后面会想方设法的把各项费用找回来,比如:低利率会要红包(几千),不给红包就正常的利率(较高)。还有一开始打包票的税费,不满2年,不满5年的,尊园起初就会说让多交首付,他们可以解决不用缴不满2年的税费。等到后面中介费,首付费都缴了,会给你说过不了,又要红包(2万多)没人讲这些,一开始我知道这些,那应对方法肯定就不一样了,怪自己太 展开

wap4105400523

尊园地产的服务态度是真的特别差大半夜打电话过来问考不考虑买房说在成功那边因为太远然后就不说不考虑人家又问那昆明附近的一万多一平方米问考不考虑也说不考虑因为人家就在那说了一句你就是买不起你就这一辈子都买不起房子的人,说完就把电话挂了。主要是特别生气他说别人买不起房子可自己却只配一辈子都做服务买不起房子的人,大半夜还要打电话求人家买房,也不知道他哪来的自信骂人。真的是特别生气